TODO SOBRE LA CALABAZA

La calabaza no sólo se utiliza en la cocina, sino también en la cosmética, la medicina e incluso como un contenedor y utensilios. 
Se originan en el centro de América y las semillas de calabaza más antiguas jamás encontradas fueron descubiertos en México y se remonta a 7000-6000 AC En América del Norte,la calabaza era un alimento básico de los indios y las primeras colonias aprendió a crecer desde estas poblaciones nativas. Junto con patatas y tomates,las calabazas fueron los primeros productos que se exportarón después del descubrimiento de América.
Las calabazas vienen de la gran familia de las cucurbitáceas y hay muchas variedades diferentes que consideran la forma, así como el color. Los tipos más comunes son la Cucurbita maxima (por ejemplo, dulce de calabaza, de color verde) y la Cucurbita moschata(por ejemplo, calabaza), que no debe confundirse con Cucurbita pepo , una especie que incluye verduras comunes como calabacines. El fruto de la Cucurbita maxima , considerada la mejor calabaza, tiene una forma voluminosa, una cima plana y se caracteriza por una piel gruesa, verde marcada con surcos profundos, verticales. Por lo general es muy grande (que puede llegar a pesar hasta 80 kg) y la Cucurbita maxima tiene un color amarillo-naranja, en polvo, carne dulce. La Cucurbita moschata , por otro lado, es largo, cilíndrico, un poco 'hinchada' en la punta, puede ser verde o naranja, de tamaño medio y la carne es suave y dulce.
¿Cómo elegir una buena calabaza 
Las calabazas se siembran en la primavera y madura en agosto. En la compra de ellos es importante comprobar que se encuentran tanto en fresco, duro y maduro: golpear con los nudillos para asegurarse de que los responsables de un ruido hueco. El tallo también debe estar unido a la calabaza y la cáscara debe estar limpia y libre de cualquier marca.Teniendo en cuenta que las calabazas son generalmente muy grandes, que a veces se venden en rodajas, pero, en este caso, tenga en cuenta que la piel y las semillas constituyen el 30-35% de lo que compra y asegurarse de que la parte carnosa no ha sido expuesto a la el aire durante mucho tiempo y llegar a ser seco.
¿Cómo preservar calabaza Una calabaza (aún en una sola pieza) se puede conservar para el conjunto de invierno en un lugar fresco, seco y oscuro. Los pedazos de calabaza cruda sin embargo, se deben colocar en la nevera, normalmente en el compartimiento de verduras, envueltos en papel film. Luego deberían ser consumidos dentro de unos pocos días, ya que fácilmente se sequen. Si desea conservar la calabaza en el congelador sin embargo, pelar la piel de, corte la calabaza en cachorros y parboil ellos primero antes de la congelación.
Propiedades nutricionales 
Una calabaza pueden llenar todo un menú, desde los entrantes hasta el postre, ya que tiene muchos usos y cada plato es muy sabroso y saludable. Las propiedades nutricionales de la calabaza se pueden encontrar a continuación.


Propiedades nutricionales (por 100 g de calabaza)

0,6 g de proteínas
0g Grasa 
Carbohidratos totales 3.4g
0,7 g Almidón
Los carbohidratos solubles 2,7 g
Energía 15 Kcal
Fibra 1,3 g
0g Colesterol
20 mg de calcio
0,9 mg de hierro
1 mg de sodio
202 mg de potasio
Fósforo 40mg
B1 0,03 mg Vitamina
B2 0,02 mg Vitamina
La vitamina A 599mcg
La vitamina PP 0,5 mg
C 9 mg Vitamina


Las propiedades de calabaza 
Tienen muchas propiedades, así que vamos a empezar con la carne. La calabaza tiene varios ingredientes activos, incluyendo carotenoides, así como sustancias mucilaginosas y pectina. Las semillas también son importantes porque contienen fitoesteroles, grasas aceitosas, Melene y phytolecithin. Por otra parte, las semillas de calabaza recién machacadas producen un aceite oscuro, mientras que las semillas tostadas y saladas se sirven aperitivos y aperitivos. Estas semillas también tienen una función médica, ya que pueden combatir echinococcus tenia (gusano de la cinta). Esta propiedad viene de cucurbitin , un aminoácido que paraliza literalmente el gusano y la hace salir de las paredes intestinales. Este uso de semillas de calabaza como un vermicide es bien conocido, generalmente bien tolerada y sin contradicciones. Sin embargo, esta no es la única función de las semillas de calabaza útiles tienen; también pueden aliviar la inflamación de la piel y prevenir disfunciones del tracto urinario. Carne de la calabaza y el jugo se puede utilizar incluso como diuréticos y los expertos recomiendan beber un vaso de jugo de calabaza en la mañana con el estómago vacío. Además, es evidente que un extracto de zumo de calabaza, mezclado con leche, funciona bien para problemas gástricos y enfermedades de la próstata.


Calabazas y cosméticos 
calabaza carne se puede utilizar para hacer una muy buena máscara de belleza que puede tonificar y dar brillo a la cara. Es producida por aplastamiento de una rebanada de calabaza cruda, con las semillas todavía en él, y mezclarlo con una cucharada de miel. Se debe aplicar a la cara y se deja durante unos minutos después de lo cual, casi milagrosamente, todos los tipos de piel, y la piel especialmente aceitoso con muchos puntos negros, se vuelven mucho más limpio y suave.

Calabaza y cocinar una comida realmente se puede hacer de una sola calabaza, desde los entrantes (pastel de calabaza salados), platos principales (tortellini de calabaza) y lados (se sabe para complementar la carne de cerdo, por ejemplo), a los postres, donde se utiliza la calabaza en el budín típico americano, pastel de calabaza. La forma más "clásico" para disfrutar de calabaza es cortarlo en rodajas y los think parte-cocinar en el horno y luego se viste con un poco de mantequilla y sal.

Calabaza utilizado como contenedor En todo el mundo las calabazas se utilizan como recipientes: en África, la gente toma agua operado pipas de fumar de calabazas, donde el humo producido por el pequeño quemador se envía a través de un cilindro de madera en el agua contenida en la calabaza, y En la parte superior hay un agujero desde el que se inhala el humo filtrado. 
Algunas calabazas provienen de la Cucurbita lagenaria variedad que, cuando han madurado completamente, tienen una piel muy gruesa y una vez fueron cultivadas en el campo con el objetivo preciso de convertir en contenedores, garrafas de vino o agua, o embudos. Por esta razón la lagenaria calabaza es también llamada la "calabaza vino 'porque, una vez seca y hueca, la cavidad interior puede ser utilizado para preservar o vino de transporte u otros líquidos. Calabazas pequeñas, por otro lado, después de ser secado y media ahuecado, se utilizan como cucharas o cucharones.



Comentarios